Луноцвет

В ночи таинственной,
В густых лесных степях,
Таишься ты один на полу- пустом поле,
Там горя нет,
И лжи нет места,
И люди там не ходят  никогда,
Где не проезжают рядом поезда,
Где красок ярких не бывает,
О месте этом не одна душа не знает,
Там тьма ночная обитает,
И царство тьмы таит там луноцвет.

Он так прекрасен в месте этом,
Тепло исходит из него,
Чудесный запах опьяняет,
И светом лунным дополняет,
Свой образ дикой красоты.

Увидеть луноцвет не просто,
Если не поверишь ты в него,
Его увидит только тот,
Кто нуждается в нем страстно,
И если путь будет опасным,
Он все равно его найдет.

В корыстных целях не пытайся,
А то в лесу с ума сойдешь,
В нем заплутаешь и умрешь,
А с чистым сердцем,
И храброю душой,
Иди не бойся по тропе большой,
Луна укажет тебе путь,
Про страхи ты свои забудь,
И направляйся к луноцвету,
Излечит он и сил придаст,
Кусок даров тебе отдаст,
Покажет хаос в полной мере,
И мыслей бравых просветление.

И ты поймешь как нужно жить,
Что в тьму не стоит заходить,
Не то ты сам тьмой этой станешь,
И будешь затемнять в лесной степи,
Прекрасный луноцвет.


Рецензии