Тамбур

Темный тамбур, ритмичный колес раздается стук.
И в ключице твоей так тепло и легко дышать,
Ну а ты просто так ни с чего произносишь вдруг
"Никого, как тебя, мне не хочется обнимать".

Ну а мне никого так не хочется, вот и все,
И не важно, что будет, и страшен ли мой финал.
Кто бы знал, как от счастья светилось твое лицо,
Когда ты осторожно и нежно меня обнял.

Когда ты осторожно и нежно... глаза в глаза...
И дыханье неровно, и губ твоих пряный вкус.
И назад нет дороги, и нужно ли нам назад?
Из запутанной новой реки невозможных чувств...


Рецензии