Ты меня никогда...

"Ты меня никогда не любила!" -
Прокричал, бросив в урну букет.
Я бежала вдаль торопливо
Вникуда, где выхода нет.

Стало душно, на улицах сыро
И туман застелил нашу площадь.
"Ты меня никогда не любила.." -
Прошептала дождливая осень.
__

Я иду не спеша вдоль пустынных аллей,
Мимо урны с увядшим букетом,
Я хотела с тобой, а осталась ничьей:
Для тебя я осталась запретом.

Как же гулко грачи обуглили землю.
Смотря в сторону осени, мило
Слышатся возгласы
           фразы любимой:
"ТЫ меня никогда не любила!"


05.2014


Рецензии