Тупик

А между тем, я молод слишком,
Душою до сих пор в яслях.
Живу по образам, что в книжках,
И перестроиться нельзя.

Минута слабости...
Ну, или, чувств порыв-
Сказать, никак наверняка.
Пишу вот эти строки в стих-
Меня пьянишь без коньяка.

А опосля будет молчание,
Где тембр голоса на ноль,
Где это долгое свидание
Вновь повторив, сочту игрой

Воображения бурных мыслей.
Там я представил лишь на миг,
Где мы могли бы быть с ней:
Наткнулся вновь, на свой тупик...
_____________
(13.06.15)


Рецензии