***

Над нами тьма...
Твой облик мне не виден,
Умопомрачительна эта весна.
Когда глаза в глаза,
Когда не думая, как в омут с головою...
Не вижу глаз твоих,
Как и самого тебя,
Всё это ночь, забрала тебя прочь
Нам в вихре танца голову вскружило
И словно пьяные мы шли домой
А ветер нас укутал пеленою...
Обняв за плечи и забрав печаль,
О том что долго тебя я не увижу...


Рецензии