Миг

                В глазах огонь...
                Всё будто сон...
                Жаль плачет гром,
                Про песни в унисон.

В глазах огонь...
О чём ты думала, поведай!
Я не могу не мыслить о тебе...
Какие в голове секреты?
Ответы есть? Они во мне?

Всё будто сон...
Я молод слишком.
Но ты столь дивна, горяча.
Не будь порочным я детишкой,
Я б принял образ палача.

Жаль плачет гром:
Судьбою спутаны все роли-
Ты медленно читаешь приговор...
Не я в нём стал король, и
Не я стал принцем, ни гонцом.

Про песни в унисон
С твоим дыханием
Могу надолго я теперь забыть,
И ярким лишь воспоминанием
Остался миг, которого не может быть.
___________
(13.06.15)


Рецензии