ты не моя.. , но ты моя

Ты не моя . . . Но, ты моя...
Ты не со мной . . .Но, ты со мной...
Быть может это очень зря,
Что я мечтаю быть с тобой,

Но отказаться нету сил,
Твой образ просто сердцу мил,
Я не могу тебя забыть,
Лишь иногда хоть рядом быть.

Пусть Карма, может быть – судьба,
Но мне плевать, пусть их орда.
Средь звезд, реальностей, времен:
- Ты муза, ты мой дивный сон.


Нам не спроста такой урок
Подкинул всемогущий Рок,
Мы в прошлых перевоплощеньях
В цепи спаялись словно звенья

И в будущих мы встретимся опять
Я вновь смогу тебя узнать
                и сердцем вспомнить
И ты поймешь,
          Что на других я не похож

Мы виделись. . . В каком краю?
Быть может. . .  Может быть в Раю?
          


Рецензии