тихо виновато, жмут углы...

Мысли ... и черты зари у утра
в ночи билось ... небо - страсть
низменность, как плоть земли объятой
воплощалось, с тонкой жрицей, в масть
тело ... страсть, ее души озябшей
с болью в перевертыши одни
быть со знаком: - Я, блудница?
В час любви и час зари,напрасно?
Что характер, для себя припас?
Ожидаю ... - любишь ты?
Звезды в небосклоне тихо
округляют свод - Луны
да, в лиловые огни из мысли
Ошибаюсь ... или снова, сны?
В мыслях ...ты ... или не ты?
Страсти наши опаленны,
и еще сильны ...
Незаметна ночь прошла,запели птицы
небо вспыхнув, покрасней крови
Вот и зарево, где много мести
... тихо виновато, жмут углы
Губы, всех нежнее роз и шелка
балует сегодня, в дрожь ночи
В далеко летящей, одинокой птицы
там, заплаканы печальные углы
в очертаниях у зарницы,
бродят каплей слез, ее мечты
и блестят ... граненые ресницы
тихо губы,  жмут печальные ее углы


Рецензии