Алый шелк рассвета разбудил нашу безмятежность

Алый шелк рассвета,разбудил нашу безмятежность, 
"пьяная "ночь,скоро уйдет на покой,
в моих глазах ютится нежность,
в твоих,царит ее величество любовь.
Этой ночи ,хмельное вино,
мы с тобой не выпили,а только пригубили...
Час расставания, нам часы пробили,
но мы еще от ночи жаркой не остыли.
Горячею,расплавленною лавой,
струится в наших венах страсть.
Где силы взять,объятия разжать?
И не отдать тебя разлуке,не отдать.
Не бросай меня в пучину боли,
не давай душе сгореть до угольков,
я ведь знаю,на твоей ладони,
есть тропинки моих следов.
лучше снова подыми до облаков
Дай почувствовать себя желанной,
освободи из плена замкнутых кругов.
Не дай услышать и запомнить,
эхо твоих,прощальных шагов.
Давай найдем ключи от одиночества,
снимем замки с душевных оков.
Пусть исполнит все свои  пророчества
ее величество любовь!


Рецензии