Терпение

 Чё делать? Тянуть резину?
Готовиться доживать?
Внимательной образиной
Подробно вникать в кровать?

 Рождать и бороться с болью,
Раскачивая башку
И, якобы, быть довольным,
Что не е@анул лишку?

 Надолго вгрызаться в планы
И строить в себе каркас
Входящего в кровь обмана,
Что где-то дождутся нас,

 Что в хаосе кто-то главный
Вдруг скажет:"Ну, всё, пойдём".
Мы выйдем за край экрана
В светящийся водоём,

 И знания пригодятся,
Которые впрок копил,
И я - о'who'енный "пацик" -
От хаоса не вопил,

 А тихо тянул резину
Загадочно и легко...
Встаю, распрямляю спину
И "падаю на прикол".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.