Заверни меня в нежность...

Заверни меня в нежность,как в облако,
Не взирая на все расстояния.
Наша встреча для нас лишь случайная,
У судьбы все по расписанию.
Подари мне надежду,как солнышко,
Я совсем утонула в печалях,
Ставших морем,как бесконечностью,
И к тебе я стремилась отчаянно,
Не случайный мой,неизбежный мой.
Отогрей лучезарной улыбкою,
Сердце,словно котенок, к ней ластиться,
Я не верю,что был ты ошибкою,
Если так с тобою я счастлива!


Рецензии