Птица

Зачем, зачем мне это надо!?
Ведь нет счастья в этом, и нет любви...
Она живет как будто птица, летная в теплые края...
Подарит счастье на мгновенье и улетит туда где жарко и тепло, а ты сидишь с открытой дверью, и ждёшь когда она придёт...
Ей безразличны твои муки, ей просто хочется летать.


Рецензии