В доме... Чудо появилось...

В доме... Чудо... появилось.
Так неожиданно... при том.
И зачем только... явилось?
Будет тесно, теперь, в нём.

Любопытно... посмотреть,
Как же... выглядит... оно?
Ведь придётся нам терпеть.
Делать вид, что всё равно.

Будит требовать внимания,
От хозяев ... день,... и ночь.
Вот уж правда наказание.
Ну а нас ... погонят прочь.

А быть может всё неплохо?
Ведь нужна ему ... охрана.
И понравится нам - кроха,
Если не кричит он... рано.

Мы, конечно, не ревнуем.
Просто нам обидно очень.
Хозяева ... его ... балуют,
И целуют между прочим.

Ну а нас ... совсем забыли.
Нету ... времени ... теперь.
А ведь раньше-то любили.
Открывали утром - дверь.

Постоянно нас... ласкали.
И кормили - ''до отвала''.
На прогулки тоже брали.
Что же им-то не хватало?
 

13.06.2015


Рецензии