Карие глаза...

С прищуром карие глаза..
Меня пленили ,как девчонку...
Обиды девичьей слеза...
Неслась желаниям вдогонку...

Манил ты взглядом в никуда...
Но лучиком глаза светили...
Готова мчаться в облака...
Лишь бы в объятьях с тобой плыли...

Ласкать до боли твою плоть..
Чтоб на века меня запомнил...
К себе булавкой приколоть....
Чтоб от любви ты был невольный..

С прищуром карие глаза....
Меня навек заворожили...
Как над рекою стрекоза...
Полётом крылышков дразнили...


Рецензии