1172. Луна светила

Свой взор луна сегодня обратила,   
К нам заглянув в открытое окно,            
Лимонный свет случайно обронила   
И осветила там, где так темно.      

Ты голову, уставшую от мыслей,   
Мне положил тихонечко на грудь.
Прикрыв глаза, ты непременно слышишь,      
У сердца громкий стук, не обмануть.

Когда со мной, то сердцебиение,   
Ты рядом и тобой одним дышу,          
Со мною рядом и рук сплетение,   
Ты рядом, а значит счастьем живу.

Губами прикоснусь - родное тело,    
Почувствую и запах и тепло,         
А ласки наши нежны, без предела,   
И на душе от этого светло.

В ответ мне поцелуи посылаешь,    
Ласкаешь мне колени, шею, грудь,         
Луною так бесстыдно освещаешь,   
На что так хочется тебе взглянуть ?      

Так наши губы нЕжили друг друга,   
Свет от луны нам только помогал,      
Вдруг ветерок влетевший ни от куда
И занавеской странно покачал.

Дыханье наше становилось чаще,      
А сердца ритм так выскочить готов,       
И поцелуи почему то слаще,      
Всё понимаем и без лишних слов.

Так нам луна, сподвижница влюбленных 
И помогала биться двум сердцам,   
С тобою - любовью окрыленные, 
Расскажем тайну только небесам.


Рецензии