Безответная любовь

Как заставляешь ты страдать!
Любовь как проклятая сила.
В начале дарит благодать,
Ну а теперь в комок слепила.

Зажаты нервы в кулаках,
Дымит надежда догорая.
А ты останешься в мечтах,
Как не доступный плод из рая.

И вот окутанный тоской,
Мне негде попросить совета.
В душе утратил я покой,
Погас тот самый лучик света.

Ты скажешь мне уйди,я знаю...
И это самый страшный путь.
Потом я медленно растаю,
Вот только ты счастливой будь!!!


Рецензии