Признание

Связав превратно пару слов
В глаза твои я нежно загляну
Пытаясь скрыть небрежный старый шов
И жгучую зудящую вину
К тебе поближе подойду.
С душевным трепетом ненужным
Плохую мне сослужит службу
Синдром дрожащих мокрых рук
И сколько нервов сколько мук
Доставил девственный недуг.
Так вот дрожащими руками
Возьму тебя за плечи вновь
Что будто многими веками
Точила женственная кровь
А ты откажешь мне в объятьях
Ведь дамы чувствуют всегда
Сомненье в сердце джентельмена
И мнение девы неизменно
Как солнце воздух и вода
Как слово вылетит из чрева
Нам не забрать его тогда


Рецензии