Долой пафос, надменность, гордость,

Долой пафос, надменность, гордость,
Вступай в партию "Соборность".
Живи делом, живи духом,
Стань коуч-тренером, бука!

Ходи на йогу, ходи в качалку,
Читай Джерома Джерома Клапку,
Улыбайся людям, воруй улыбки,
Развей, наконец, декадентскую дымку.

Позитив - основа долгой жизни,
Скорее, "на радуге зависни",
Не летай в облаках - держись подушки,
Села родного и избушки.

03.02.15


Рецензии