Спокойствие

В груди вдруг что-то резко защемило
Как щемит горло молния на куртке
В ушах внезапным писком зафонинло
В стакане тлеют мокрые окурки
Почему же так спокойно там внутри?
Смотреть на дым действительно приятно
Удовольствия у каждого свои
Но результат для всех нас одинаков.


Рецензии