карцер

мне кажется, порой, что я чья-то мишень,
замкнутый промеж безвкусных обоев и ободранных стен
красная точка.
время от времени вгоняет в бессознательный плен

лучше бы в карцере я жрал плесень и хлеб, запивая водой 
чем оказался в той теплой комнате,
в которой все пропахлось тобой.


Рецензии