Настроение сегодня боевое!

Настроение сегодня боевое,
Видимо, что-то такое съела.
Чувство сохраняю  в душе
Чтоб не оказаться не у дела.
На крыльях лечу от счастья,
Голова от проблем не болит.
Разгоняю  тучки от ненастья,
Сердце радуется и не щемит.
Руку подниму вверх и опущу,
Избавляюсь разом от проблем.
Навязанные советы не допущу,
Хватит и так различных систем.
Выйти сухой из воды мое кредо,
Ведь носом не царапаю потолок.
Главное -  сделать любимое дело,
Найти  в жизни тот чистый исток.


Рецензии
Жизнерадостный оптимизм, так держать! С улыбкой

Жюр22   04.12.2015 19:55     Заявить о нарушении
Да, Юрий, подбородок повыше и пошла походкой от бедра...)))))) Благодарю Тебя за приятное общение, это так здорово!!! С теплом Марина

Марина Асташина   04.12.2015 20:07   Заявить о нарушении