Три нуля

Три нуля.
И снова цифры смотрят на меня.
Прошел еще один похожий день
Висит на стуле кожаный ремень
На улицах темно, заснули птицы
Зажглись окошки в старенькой столице
И новый день внезапно начался
А на часах всё три нуля. Три нуля...


Рецензии