я к тебе подойду можно?

Я к тебе подойду можно?
И присяду с тобою рядом?
От любви я бросаюсь в омут...
Будешь падать тебя я поймаю.

Было сложно и будет сложно
Это жизнь! Ведь ты понимаешь?
Два крыла - это мы с тобою
И мы вместе свой путь выбираем!

И мой путь без тебя - темный,
А с тобою вдвойне ярче,
Без тебя я как дом без окон,
И поверь мне ни как иначе.

Если было бы в моей воле,
Я тебя бы держал за руку
Что бы ты была со мною рядом
Не отпуская не на минуту.

Время шло, и проходят годы...
По тихоньку крадется и старость
Но ты все так же моя опора,
И моя не приступная крепость.

Ты мое дорогое вино,
Что меня опьяняет лишь видом,
И на этом сложном пути,
Для меня ты являешься гидом.

Я - глубокое синее море,
Ты река, что меня наполняет.
Мы с тобою как Бони и Клайд,
Мы друг друга с тобой дополняем.

Я за все благодарен судьбе!
За все дни, часы и минуты,
И за то, что кто то на небе
Воедино связал  нам маршруты.


Рецензии