Дождь

Сегодня дождь - бушует небо!
И чёрна туча вдалеке
Издала гром, обнявши крепко,
Укрыв в уютной теплоте.

Вода текла - воспряла память
В своей прозрачной чистоте:
Там были мы, а вместе с нами
Был дождь, был гром - отличный день!


Рецензии