Душа моя, ведь ты свободна,

Душа моя, ведь ты свободна,
Открой в тюрьме своей окно,
Лети, куда тебе угодно
Всё без границ тебе дано

Просторы Космоса открыты,
Вселенная - твой Отчий Дом
Ты лишь на миг в тюрьме закрыта,
Вся жизнь твоя проходит в нём

Там ждёт тебя Любовь и Счастье
И часть тебя самой там ждёт
В твоей, от Бога данной, власти
Достичь Божественных высот

Оставь телесные оковы
Ты опыт обрела земной
Сюда ты не вернёшься снова
Ты заслужила свой покой

Бог, наконец, тебя дождался
Осталось несколько шагов
Твой якорь на земле остался
Ты обрела Свободу вновь
И с ней большую Неземную
От Бога данную Любовь...


Рецензии