Суворовское братство

Сюда,в училище,пришли совсем юнцами,
И впереди нас ждал нелегкий путь.
Никто не знал,кем в будущем мы станем,
А мы подумали:"Прорвемся как-нибудь!"

Надели форму: китель да фуражку,
А на плечах-погоны с СВУ!
А чуть позднее-клятву Родине давали:
"Жизнь Родине,а чести-никому!"

Сквозь годы мы прекрасно понимали,
Что мы живем одной большой семьёй,
Друг другу мы как братья помогали,
И друг за друга были мы горой!

Все вместе мы ходили на уроки,
Все вместе становились на платцу,
И дружно мы вышагивали в ногу
Во дворике родного СВУ.

И вот сейчас стоим мы перед вами,
Прощаемся мы с дружною семьей,
С которой были связаны годами,
С которой каждый связан был судьбой...

Три года пролетели незаметно,
Но их не позабудем никогда!
Мы трудности преодолели вместе,
И скажем вам:"Нет лучшего братства!"©

Автор: [Татьяна Сирота]
Придуман 12 июня 2015 года.


Рецензии