Умоляю, прости...

Прости меня за редкие встречи.
Прости за то что обижал тебя.
Прости за то что не заметил,
Как быстро потерял тебя...

Я помню все, о чем мы говорили
В те редкие минуты, что были с тобой.
Последние слова твои - меня убили,
Теперь ты не хочешь общаться со мной.

Знаю я, что стихи мои тебя не зацепят.
Ты лишь считаешь, что это пустые слова.
Но знай, тебя мне никто не заменит
И от этого сильней болит моя голова.

Болит голова и аппетита нету,
Ни есть ни спать не могу уже три дня.
Возможно характер мой немного с "приветом",
Но я жить не могу, когда нету тебя.


Рецензии