Тяжело доверять

                Тяжело доверять после того.
                Как плюнули в душу люди легко.
                Неважно сколько знал их лет.
                Не зависит от этого,размер горя и бед.

                Важно опять,миру сердце открывать.
                Прошлое скорее простить и отпустить.
                Будет легче сразу жить.
                Любить,дышать,творить.
               
               
                Настоящие чувства без лжи и искусства.
                Проверятся нет не временем,
                Поступками,скорее добрыми и цельными.
                С верой ,в ценное,жизнью самой проверенно.
               


Рецензии