И снова о судьбе

Фонарь Луны зажжен и мне не спится,
Глазами звезд в окно мигает ночь.
Судьба, тяжка порой твоя десница,
МанИшь к себе и снова гонишь прочь.

Окольных троп я в жизни не искала,
Дорогу выбрав, шла по ней одной.
Хоть трудности меня не миновали,
Не обошло и счастье стороной.

Летят стрелою в вечность наши годы,
Событий вехами отметив свой полет.
Но снова шлешь на голову невзгоды,
Ну, что тебе покоя не дает?

Оставь, Судьба, не искушай, не мучай….
Но, женской тонкой хитрости полна,
Коварно шепчешь: подвернулся Случай,
Бокал Познания испей до дна!


Рецензии
Проникновенные строки, Наталия.
Всего Вам - самого доброго!

Серёжа Гр   18.06.2015 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже! Ваше творчество нравится, буду заходить в гости.
С улыбкой.

Наталия Богомолова 2   18.06.2015 19:32   Заявить о нарушении