сотня

Сотня лет. Я тебя не искала
И бежать за тобою не буду!
Никчему через море и скалы
Ещё подцеплю простуду.

Что ты из себя представляешь?
Сотня шрамов, оружие хладное.
Моё сердце уж не обжигаешь
И своё не сберег, талое.

Сотню возгласов слышала я,
Сотни рук меня касались.
Это все было лучше тебя!
Но тебе никогда не признаюсь!!!

Сто чертей не взведут то пламя,
Что горит в наших сердцах.
Не излечит  прошедшее время
Искры тусклые в наших глазах.

 


Рецензии