Когда нет сил...

Когда нет сил терпеть уж боли,
Когда за окнами льёт дождь,
Смирение - как признак воли,
Пусть оно даже будет ложь.

Улыбка, спрячь во мне все сути,
Что знать другим не так уж важно...
Пред Небом виноваты люди
В том, что любовь - как дом бумажный.

Показать боль - не признак воли,
Это есть слабость. Только вот
Нет сил в себе держать всей боли.
Смирение - мой потолок.

Я не смогу уже быть прежней.
Только улыбка на губах,
В душе же чувство, будто снежный
Комок растаял на руках.

Держать в себе все мысли, чувства,-
Это ль не признак силы всей?
Трусость в Любимом - всегда грустно.
Солнце, согрей душу скорей!

Пусть Он найдёт свою дорогу,
Поверьте, зла я не держу.
Я лишь могу молиться Богу
О том, кого не сберегу.

Май, 2010 год.


Рецензии