Патриарх московский

"Патриарх московский"
Не жалует "Оскар",
Не бессеребренник,
Ведёт wEb-дневник.

Наставник храма
Не ставит Хайяма,
Говорит по-русски,
Кругозор не узкий.

Он из Ростова -
Порвёт любого.
Отец Кирилл,
Король лир.

25 января 2015 в 1:14


Рецензии