ГОДЫ

Годы, вы как  птица быстро летите,
Годы ,словно, в урпряжке вы мчите...
Жизнь так быстро мчится вперёд,
А скажите ,что  впереди меня ждёт?

Ну а подумать ,то кажется и не жила,
Годы промчались, на висках седина.
Так и не встретила счастье в жизни своей,
А может не поняла, что счастье-не мой удел!

Я только -только начинаю, как надо ,жить,
Только сейчас c радостью жить-не тужить.
С очарованием встречаю летний рассвет,
Лишь теперь поняла, счастливей меня нет!

Годы! Не пугает теперь ваш разбег!
Годы! Вижу счастья своего силуэт!
Ничего, что в висках у меня седина,
Годы! А   ведь я счастливой была!

Распирает сегодня меня радость в груди,
И мне кажется ,что всё лучшее впереди.
И рассвет и летний закат для меня,
Замечаю что с каждым днём молодеет душа!
Ада Боровицкая


Рецензии