Осень в душе...

Осень в душе поселилась опять,
Недавно была весна.
Хочется плакать, порою стонать:
Зачем эта боль нужна?!

Казалось, любовь повстречала свою, -
Весна расцвела в душе.
Теперь  под  дождём я осенним стою.
Заказан мне рай в шалаше.

Обидно и больно, что всё не всерьёз,
Что был лишь любви мираж.
Осень в душе; дождинки из слёз;
В чёрных тонах макияж.      


Рецензии