На сердце грусть, печаль...

На сердце грусть, печаль...
Живешь и даже не мечтая...
бывают в жизни чудеса, приходит счастье в сердце, в душу, и сам того не понимая ты начинаешь поддаваться...
но вот как только ты в сетях, тебя бросает вся твоя удача, и ты не зная как быть дальше ломаешь все что приобрел, но понимая что можешь сделать только хуже, пытаешься оставить то что есть...
я понимаю мне остались крохи...
но эти крохи память, которую хранить я буду в сердце.


Рецензии