О погасшей любви

Ты говоришь любовь ушла,
Но верю я, что, может быть,
Во время летнего тепла
Смогу я чувства растопить.

Вернуть, чтоб было все как прежде.
Нет! Лучше б было чтоб,
И в этой пламенной надежде
Готов я расшибить свой лоб.

Люблю тебя, и знаю точно,
Что просто так не сдамся я.
Я приложу все силы прочно.
И снова покорю тебя.


Рецензии