Живут во время болезней и на каникулах,

Живут во время болезней и на каникулах,
Когда вне "системы" и вне забега,
Когда играют на маленькой флейте-пикколо
Иль режут салат из чьих-то "побегов".

Живут незаметно и громко, главное - истинно,
Внутри себя, не видя вокруг прохожих.
Планета - продукт отходов, она безжизненна,
Её журналист в своём блоге "обложит".

Жизнь что такое? "Кидалово", праздник, кружево?
Жизнь - это обертон от мечтаний.
Если в себе самом человек найдёт суженого,
Познает прекрасные жизни грани.

22.01.15 в 13:59


Рецензии