если бы принца...

Вроде бы принца
Такого хорошего
Вроде бы сказок,
Великое множество!
"Вечность" из льдинок -
И мира грошового -
Счастье до гроба -
Казалось, - не сложится...

Верю словам
Ветру надвое сказанным
Картам тарО
Меж свечами разложенным
Словом святым
Мы с тобою не связаны.
Счастье до гроба,
Казалось - не сложится!

Солнце с луной
Все к ногам положить
Принцы ж все мимо окон проезжали
Век бы с тем принцем могла я прожить
Если б мне вечной любви обещали...


Рецензии
Разве можно проехать мимо такой красавицы с такими стихами?

Давид Синицын   14.06.2015 11:50     Заявить о нарушении