Чьим именем вы все востали...

    У запевал заокеанских,
«Безмозглый» монстр многоголов.
Из запределья зол Иракских -
Он Миру шлёт своих послов.
Толпу он развернул на Запад,
И Западу свой дарит рапорт.
Где горлопаны-главари,
Стреляют с танков. Упыри.
Скандируют: «Мы за ИГИЛ!»
Не рассуждая ножик в горло -
Протестом Миру горло спёрло.
Вождизму ж бунта - Запад тыл!
Нажива палачам надеждой -
Война их дружит с верой грешной.

Многоголосие толпы, знамёна черные и Вы -
Необъяснимо популярны;
Настрою общему полярны.
Но, кто такие эти - ВЫ?...
Чьим именем вы все восстали?
Когда бы имя это знали,
Вы б в понуканьи запевал -
Отдали б в руки их кинжал!
Заимодавцы на крови;
Как можно верить: «Держи вора!»,
Когда вокруг одна полова.
Необходимость «лажи» той -
Лишь изменить твой путь земной!

Замысловатой клеветы -
Энергетический их монстр,
Из агрессивной той толпы,
Как буря грозная пророс.
Так рвётся к власти новый вождь,
И сложат головы за ложь,
Но, только не вожди.
Пощады их нежди...
Кто требовал, протестовал, теперь уже не важно,
Кто поддержал тот смертный бал,
В борьбе безумной пал,
И может быть отважно.
Но, правдой множества сердец -
США,  обозначен наконец.


Рецензии