Цепляйся за проходимца любого -

Цепляйся за проходимца любого -
Он станет тебе твоим домом.
Зачем творить? - Искусство жалко,
Здесь все вставляют друг в друга палки.

А если палки нет у тебя, ты не нужен.
А дома супруг приготовил к приходу ужин,
И вот ты бежишь из ада в его объятья,
Чтоб дома носить опять гирлянды и платья.

Везде враньё. Мир буржуазный противен.
Хочу под дождь, хочу чтоб окутал ливень
Своей свободой - свободой полёта.
Мне надоело улыбаться всем - идиотам.

21.01.15


Рецензии