Монолог

Привет, родной! Я обещала и пришла,
Чтоб рассказать, про наши все дела.
Ты, извини, я принесла тебе цветы,
Хоть не любил, когда тебе их дарят, ты.

Ты Светку помнишь? Вышла замуж за Санька.
Вся льдом покрылась наша тихая река.
Я завалила философию опять,
Теперь придётся мне пересдавать.

Курить я бросила, как ты меня просил…
Прости, я плачу...Не хватает больше сил…
Мне очень плохо без тебя сейчас одной!
А ты – под каменной плитою гробовой…

Тебе, наверно, очень холодно, темно.
В Ином ты мире, знаю, это всё равно
Стремлюсь душой, хоть обещала я тогда,
Жить за себя, родной, и даже за тебя.


Рецензии