статус

Опять осталась только память...
к чему стремился, все прошло,
я затушил свое лже-пламя...
рабом мне быть не суждено,
Мой статус - есть моя свобода...
я не танцор, плясать не смог,
мне лучше просто быть голодным...
чем попрошайничать у ног...


Рецензии