Нас по подобью создал Бог!

Рецензия на «Клематис- северный цветок» (Алла Изрина)

Вот, вот – я стебли помидор
Ветвями ивы укрепляя,
Ума расширил кругозор
До той поры еще не зная
Что "столбик" может зацвести
Листвой у сруба зеленея!

Какая б не была затея-
Коль вложил душу, жди приплод.
Нас по подобью создал Бог!
Ввиду плохого не имея!


Рецензии