не для меня

                Не для меня цветы он покупает.
                Ловлю случайный и счастливый взгляд,
                И мое сердце тихо замирает.
                Люблю я скромный тех цветов наряд
                И аромат живых благоуханий,
                На срез,бутонов ярких и простых.
                Букет с охапку из пионов ранних
                Куплю взамен подарков дорогих.
                Для каждой женщины цветы-цветенье.
                В глазах восторженный немой вопрос
                От первой встречной.Легкое волненье,
                Неловкость,что букет не алых роз.   
       


Рецензии
Грустно, что цветы покупает любимый другой.
Хочется каждой женщине букеты получать почаще, жаль, что романтика как-то совсем теряет актуальность среди современных мужчин.

Вдохновения,
Валерия.

Валерия Гром   19.08.2015 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.