Русский квас - не папуас! Нет его роднее!

(элегическое)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, который любитель не только кошек и варёной колбасы, но и крепко-хмельных домашних напитков

Кто-то любит плюшки с хреном,
Кто-то – кивя-ананас.
Я же пью с утра до ночи
Наш душистый русский квас!
Он – напиток поколений!
Словно Русь во весь опор
Мчится грозно и решимо!
И опять же ни запор,
Ни дристун с сего напитка
Не прохватит никогда.
В ём же грамму нету химий!
Солод, дрожжи и вода!


Рецензии
Ахах)) чЁтко!!!)) Понравилось!

Илья Борисович   19.06.2015 09:33     Заявить о нарушении
Очень рад! Очень!

Сирожа Боцманков   19.06.2015 12:24   Заявить о нарушении