Не может быть

Не может быть! ответишь ты,
Тебе отвечу: «Так и есть»,
Лишь для тебя мои цветы!
Моя любовь к тебе - не лесть!

За что меня любить, скажи:
Ведь я обычна, как и все,
А я не соглашусь, пойми,
Твой образ есть еще в душе.

Не только внешность говорит,
Об уникальности твоей,
Душа, что так к тебе манит,
В потоке скучных быстрых дней.

«Я некрасива», Скажешь ты,
Пусть из-за скромности своей,
Поверь, черты лица твои,
Лишь ярче солнечных лучей.

Алмазным блеском глаз твоих,
Ты заставляешь трепетать,
В душе твоей журчит родник,
Способный жажду утолять.

А голос нежностью своей,
Меня всего обворожил,
Теперь спешу к тебе скорей
Неутомим мой сердца пыл.

Мечтал лишь только о тебе,
Все верил что тебя найду,
И с упоением в душе,
Я сердце лишь тебе, дарю!

В твоей душе прекрасный сад,
В нем спелые любви плоды,
Их приумножить во сто крат,
Со мною только сможешь ты.

С тобой вдвоем мы будем счастьем,
Животрепещущей любви,
И пусть хранит нас от ненастья,
Наш ангел, гений чистоты!


Рецензии
Достойно! Успехов в любви и творчестве!

С уважением,

Еморозов   13.06.2015 18:05     Заявить о нарушении