мой КАИ

Я в поэмах прославлю тебя, мой КАИ
Я студент твой простой, без регалий
Никогда мы с тобой на «Твои» и «Мои»
Не делили ни «Близость», ни «Дали».

И на фронте, в бою, и в бою целины,
И в голодные годы создания,
Мы как дети Отечества, дети весны,
Обновляли с тобой мира здание.


Рецензии