Есть желание

Есть желание очертить отрочеством жизненные главы.
Я тот человек, который еще не добился славы
И меня не узнают на улицах, в скверах и парках,
В магазинах, в старых антикварных лавках.
Я тот человек, который вроде как еще очень мал,
Но я знаю уже больше, чем сверстники, бушует во мне шквал
Эмоций, которыми я хочу и вынуждена делиться,
Чтобы с собою мне никогда не проститься.
Я тот человек, что любит всем сердцем, любит так,
Что просто внутри все бьет лихорадочно, словно бы как
При цунами, землетрясении или схождении всевышнего.
Я тот человек, что также знает, что не бывает в жизни ничего слишком отличного
От сценария той самой жизни.



Начинаю использовать свои фото со своими стихами. Посмотрим, что из этого получится.


Рецензии