Милая моя...

Милая моя, ты -дьявол,
Но для любви ты создана.
Я хочу к тебе вернуться,
Ты - проклятье, ты - беда.

Демоница, дьявол, ведьма
Как еще тебя назвать?
Ведь ты губишь всех на свете,
Ты ведь любишь поиграть.

Я сгораю от желанья,
Ты играешься со мной.
Лишь сейчас осознаю,
Что умру я холостой.

Все в надежде погибают,
Лишь услышать голос твой.
Я смотрю, а ты рыдаешь:
"Милая, ну что с тобой?"

Ну, а слёзы эти злы,
Ведь убить не в силах ты.
Почему не получилось?
А я знаю - ТЫ ВЛЮБИЛАСЬ!

Вновь и вновь я просыпаясь
Вижу образ твой и стон
Вырывается наружу,
Будто хочет в небо он.

А он хочет лишь к тебе,
К твоим глазам, к твоим губам.
Умираю от любви,
Ты не моя, я знаю сам.

Но образ вновь перед глазами,
И не могу забыть любя.
Я тебя не проклинал,
Но и ты прости меня...

                Июнь 2003 г.


Рецензии