Из книги -Не Сонеты...

Мы уже на Земле проживаем не первый десяток...

Мы уже на Земле проживаем не первый десяток,
Много разных дорог приходилось менять на тропу,
И меняли уют на разбросы плащевых палаток,
повидали и Рим, и Афины, и Сингапур...

Рассмотрели Созвездья, отринули множество таинств,
поднимались к вершинам и пикам, без суеты,
отторгая ненужное, в жизни уже разобрались,
и пришли, наконец, к исполненью заветной Мечты...

И своим состоянием сможем теперь поделиться,
с дорогими людьми, что уходят от нас далеко,
наши мамы увидят, что счастливы дети, как птицы,
и с небес улыбнутся, и станет им тоже легко…


Рецензии